Prima di tagliarla fatela raffreddare completamente.
Preriscaldate il forno a 200°C. Tagliate finemente il cipollotto e fatelo appassire in una padella con un filo di olio e un pizzico di sale.
Srotolate la pasta sfoglia e irrorate la base con il miele.
Cospargete ogni sfoglia con il parmigiano, il cipollotto, le noci, il timo e il gorgonzola a dadini.
Arrotolate, tagliate a metà nel senso della lunghezza e arrotolate nuovamente i cordoncini ottenuti su loro stessi.
Su una leccarda rivestita con carta da forno, disponete a spirale il primo cordoncino partendo dal centro e continuate con gli altri, pizzicando le estremità per unirli tra di loro.
Spennellate con l’olio la superficie e cospargete con pepe e foglie di timo.
Infornate e fate cuocere per 25-30 minuti fino a doratura.
Sfornate, trasferite su un piatto e ultimate con qualche rametto di timo fresco.
Prima di tagliarla fatela raffreddare completamente.