La Spesa Intelligente

PANE AL FINOCCHIETTO CON CREMA DI FORMAGGIO E MELE

25 minuti
40 minuti di cottura

COSA SERVE

  • Ingredienti per 10-12 fette di pane:
  •  
  • 370 g di preparato per pane e pizza Amo Essere senza glutine
  • 7 g di lievito secco di birra – 1 cucchiaio di semi di finocchio
  • 20 g di olio di oliva extravergine – 7 g d sale
  • 2 mele rosse croccanti
  • 175 g di formaggio spalmabile Amo Essere senza lattosio
  • 20 g di scalogno
  • erba cipollina
  • 10 g di burro Amo Essere senza lattosio
  • sale e pepe

Pestate grossolanamente i semi di finocchio.

Impastate la farina (tenetene a parte un cucchiaio) con il lievito di birra, l’olio, i semi di finocchio, il sale e 220 ml di acqua.

Formate una palla, allungatela a misura di uno stampo da plumcake di 20 cm di lunghezza spolverizzato con la farina tenuta a parte.

Coprite l’impasto con un canovaccio e lasciatelo lievitare per 2 ore.

Riscaldate il forno a 180°C in modalità ventilata.

Spennellate il pane con acqua e spolverizzatelo con i semi di finocchio.

Infornate per 35 minuti, togliete dal forno e lasciatelo raffreddare.

Tagliate a dadini una mela rossa con la buccia, spadellatela a fiamma vivace con il burro e lo scalogno tritato per 2-3 minuti.

Salate, pepate e lasciate raffreddare.

Ammorbidite il formaggio spalmabile mescolando con un cucchiaio, incorporate la mela.

Affettate il pane al finocchietto e servitelo con la crema di mele e formaggio.

Completate con l’erba cipollina tagliuzzata.

 

 

White e Fresh

Amo Essere

Amo Essere è uno stile di vita ed è per questo che noi lo amiamo

Il consiglio

Servite decorando il pane con erba cipollina tagliuzzata


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Spaghetti mais e riso con ragù di verdure

SCOPRI DI PIÙ

Insalata di sedano rapa e cavolo cappuccio con ricottine al forno

SCOPRI DI PIÙ

Tartellette con mousse al mascarpone e lamponi

SCOPRI DI PIÙ

Insalata di melone e fragole con salsa yogurt e lime

SCOPRI DI PIÙ

Insalata fredda di patate e cetrioli, panna al wasabi

SCOPRI DI PIÙ

Insalata di mozzarelline, olive e cracker

SCOPRI DI PIÙ

Pane in cassetta alle erbe e formaggio

SCOPRI DI PIÙ

Gratin di pane, pomodoro e formaggio filante

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
28 Novembre 2024
Rovigo
Viale Porta Adige, 42/D
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.