La Spesa Intelligente

Fusilli con pesto di fave, pecorino e limone

4 persone
15 minuti
9 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 320 g di Fusilli mais e riso Amo Essere Senza Glutine
  • Per il pesto:
  • 150 g di fave sgranate
  • 80 g di pecorino
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine d’oliva
  • 5-6 foglie di menta
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • ½ limone non trattato, buccia e succo
  • Per la superficie:
  • Qualche fava
  • 20 g di pecorino in scaglie
  • ½ limone non trattato
  • Menta q.b.

Fate cuocere la pasta al dente in acqua bollente salata.

Eliminate la pellicina delle fave, tenetene qualcuna da parte per l’impiattamento e trasferite tutti gli ingredienti per il pesto nella brocca del frullatore.

Frullate per ottenere una crema omogenea.

Scolate la pasta e trasferite in una ciotola insieme al pesto.

Mescolate uniformemente e trasferite nei piatti.

Ultimate con le fave intere, qualche scaglia di pecorino, qualche zest di limone e delle foglie di menta.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Fusilli con pesto di fave, pecorino e limone

SCOPRI DI PIÙ

Torta senza glutine con mousse di cioccolato fondente, fragole e cocco

SCOPRI DI PIÙ

French toast senza glutine farciti con crema gianduia e fragole fresche

SCOPRI DI PIÙ

Torta salata senza glutine in padella

SCOPRI DI PIÙ

Avocado toast senza glutine

SCOPRI DI PIÙ

Sandwich con petto di tacchino, mele arrostite, provolone e cipolle stufate

SCOPRI DI PIÙ

Spaghetti di mais e riso con pesto di foglie di carote e pecorino

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
19 Settembre 2024
Capua
Via Santa Maria Capua Vetere
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.