Poco prima di servire cospargete la superficie con uno strato uniforme di zucchero di canna e con l’aiuto di un cannello sciogliete lo zucchero fino a caramellarlo.
Accendete il forno a 150°C.
Mescolate lo zucchero semolato con i tuorli.
Portate a bollore il latte con la panna e il caffè solubile.
Ritirate dal fuoco, unite l’essenza di vaniglia, quindi versate il latte sulla miscela di uova e zucchero.
Amalgamate gli ingredienti mescolando con una frusta a mano e distribuite il composto in 4- 6 stampini di ceramica di 6 cm di diametro e 4 cm di altezza. Disponeteli in una teglia da forno con bordo alto, versatevi all’interno dell’acqua calda in modo da arrivare a metà circa dello stampino e infornate per circa 20-25 minuti.
Il composto dovrà rapprendersi.
Togliete dal forno e lasciate raffreddare.
Poco prima di servire cospargete la superficie con uno strato uniforme di zucchero di canna e con l’aiuto di un cannello sciogliete lo zucchero fino a caramellarlo.