La Spesa Intelligente

Ciambellone marmorizzato

4 persone
10 minuti
30 minuti di cottura

COSA SERVE


Versate il preparato in una terrina capiente. Unite le uova, il latte (tenetene a parte 3-4 cucchiai) e il burro fuso.  Mescolate accuratamente, quindi dividete il composto in due parti. Aggiungete ad una metà il cacao setacciato, e il latte tenuto a parte.
Spennellate di burro una tortiera a ciambella di 20 cm di diametro. Versate il composto chiaro e livellatelo leggermente.

Versate sopra la parte al cacao e con una forchetta fate dei movimenti a spirale in modo da creare un effetto variegato tra i due impasti.
Cospargete con le mandorle tagliate grossolanamente.

Infornate a 180°C per 30 minuti.

White e Fresh

Amo Essere

Amo Essere è uno stile di vita ed è per questo che noi lo amiamo

Il consiglio

Per una variante ancora più cioccolatosa puoi sbriciolare il Cioccolato Extrafondente Dolciando in aggiunta al cacao in polvere!


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