Spalmate l’altra metà del panino con la crema di pomodori e richiudete.
Pulite i funghi eliminando la parte finale del gambo ed eventuale terriccio.
Lavateli velocemente in acqua corrente e asciugateli su carta assorbente da cucina.
Affettateli sottili e conditeli con sale, pepe e olio extravergine di oliva.
Pelate l’avocado, tagliatelo a metà dal lato più lungo, eliminate il seme e tagliate ogni metà a fettine regolari. Allargatele a ventaglio e conditele leggermente con il succo di limone, un pizzico di sale e le foglie di basilico spezzettate.
Tagliate in due i panini, tostate la parte interna su una padella antiaderente calda o su una griglia.
Spalmate la base con la crema di pomodori secchi, disponetevi ¼ di avocado a fette, posizionate la mozzarella schiacciata leggermente con il palmo della mano e i funghi conditi.
Spalmate l’altra metà del panino con la crema di pomodori e richiudete.