Toglieteli dal frigorifero almeno 2 ore prima di servirli.
Tritate al coltello il cioccolato e trasferitelo in una ciotola.
Fate scaldare la panna e il caffè senza portare a bollore. Versate il composto nella ciotola con il cioccolato, coprite e fate riposare 3 minuti.
Mescolate con una frusta per far sciogliere il cioccolato e amalgamate bene il tutto.
Aggiungete il miele, il burro, il sale e mescolate.
Coprite e lasciate raffreddare in frigorifero per 30 minuti o finché il composto si sarà rappreso.
Rivestite una leccarda con carta da forno.
Formate i tartufi prelevando un cucchiaino di composto e date una forma rotonda con le mani.
Una volta terminati, trasferiteli in frigorifero per altri 15 minuti.
Nel frattempo, sbriciolate finemente qualche amaretto e versate la farina ottenuta in un piatto.
In un altro piattino versate 2 cucchiai di cacao.
Riprendete i tartufini dal frigorifero e fateli rotolare a piacere in uno dei due piattini per rivestirli.
Trasferite su un piatto da portata e gustate.
Toglieteli dal frigorifero almeno 2 ore prima di servirli.