Servite la galette guarnendo la superficie con qualche cucchiaiata di panna al miele, le fragole intere e il timo.
Versate tutti gli ingredienti per la base, tranne l’acqua, in un robot da cucina e azionate per qualche minuto fino a ottenere un composto grumoso.
Aggiungete gradualmente l’acqua e azionate per qualche altro istante finché il composto si sarà compattato.
Trasferite l’impasto sul piano, impastate velocemente per uniformare, dopodiché avvolgete il panetto nella pellicola e lasciate riposare in frigorifero almeno 30 minuti.
Lavate e pulite le fragole, tenetene da parte 5-6 intere per guarnire e tagliate a fettine le restanti.
Stendete su un foglio di carta da forno la base fino a ottenere un cerchio di circa 30 cm di diametro. Disponetelo su una leccarda e farcite con la confettura, lasciando circa 2,5 cm di bordo libero.
Rivestite la superficie con le fragole tagliate, aggiungete qualche rametto di timo e richiudete i bordi verso il centro. Spennellate dunque i bordi con l’acqua e cospargete con lo zucchero.
Lucidate le fragole con un filo di miele di castagno e infornate in forno preriscaldato a 200°C per 30-35 minuti fino a doratura.
Una volta cotta, sfornate la galette e lasciatela raffreddare completamente.
Nel frattempo montate a neve la panna, aggiungete il miele di castagno a filo e incorporate lentamente con le fruste.
Servite la galette guarnendo la superficie con qualche cucchiaiata di panna al miele, le fragole intere e il timo.
Servite la galette guarnendo la superficie con qualche cucchiaiata di panna al miele, le fragole intere e il timo.