La Spesa Intelligente

Vellutata di asparagi, panna acida e crumble di salame Felino

4 persone
20 minuti
22 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 8-10 fette di Salame Felino IGP Amo Essere Eccellente
  • 500 g di asparagi
  • 300 g di patate
  • 1 cipolla
  • 2 rametti di timo
  • 500 ml di brodo vegetale
  • 4 cucchiai di panna acida
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  •  

Tritate la cipolla.

Sbucciate le patate e tagliatele a dadini.

Pulite gli asparagi e tagliate grossolanamente, lasciando intere le punte.

Fate appassire la cipolla in una pentola con un filo di olio, quindi unite le patate e gli asparagi, il timo e versate il brodo.

Coprite e fate cuocere per 15-20 minuti, finché gli ortaggi saranno teneri.

Dopo 5-6 minuti, prelevate le punte degli asparagi e tenete da parte.

Nel frattempo, tagliate a dadini il salame e fatelo sfrigolare in padella.

Eliminate i rametti di timo e frullate gli ortaggi per ottenere una crema liscia e omogenea, regolate di sale e pepe, dopodiché trasferite nei piatti.

Ultimate con un cucchiaio di panna acida, il crumble di salame, le punte degli asparagi, una macinata di pepe e qualche foglia di timo.

Vellutata di asparagi, panna acida e crumble di salame Felino
White e Fresh

Amo Essere Eccellente

L'offerta di eccellenze gastronomiche delle marche di Eurospin.

Il consiglio

Aggiungete alcuni crostini per rendere il tutto ancora più appetitoso.

 


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Arrosto di rana pescatrice con pancetta, panna acida e prezzemolo

SCOPRI DI PIÙ

Uovo cheesecake con crema al burro

SCOPRI DI PIÙ

Tortine paradiso con fragole e cioccolato fondente

SCOPRI DI PIÙ

Cake-pops di colomba al pistacchio e marmellata di arancia rossa

SCOPRI DI PIÙ

Rotolo di frittata con spinaci, misticanza e robiola con tartufo

SCOPRI DI PIÙ

Arrosto di vitello al latte e zafferano con sale pregiato

SCOPRI DI PIÙ

Filetto di salmone arrosto con fonduta di pecorino, fave e bietole

SCOPRI DI PIÙ

Bigoli con ragù d’anatra e Grana Padano Dop

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
17 Aprile 2025
Castelvetrano
Via Caduti di Nassirya, 49
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.