La Spesa Intelligente

Spaghetti con tonno, cipollotti di Tropea e limone

4 persone
10 minuti
15 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 320 g di spaghetti
  • 130 g di Filetti di tonno bianco Amo Essere Eccellente
  • 2-3 cipollotti di Tropea
  • 1 limone non trattato
  • Timo q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  •  

Tagliate finemente i cipollotti e fate appassire in padella con un filo di olio, qualche rametto di timo e un pizzico di sale.

Aggiungete il tonno spezzettato grossolanamente e fate insaporire per 5-6 minuti.

Ultimate con una macinata di pepe e il succo e la buccia grattugiata di ½ limone.

Cuocete al dente gli spaghetti in acqua bollente salata.

Scolate e fate insaporire per un minuto nella padella con il sugo.

Trasferite nei piatti e ultimate con qualche zest di limone, una macinata di pepe e qualche ciuffo di timo.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Insalata di misticanza, scaglie di Parmigiano, Prosciutto di Parma DOP e salsa alle noci

SCOPRI DI PIÙ

Spaghetti con tonno, cipollotti di Tropea e limone

SCOPRI DI PIÙ

Pinsa con salsa di pomodoro ciliegino, burrata, olive taggiasche, rucola e fiocchi di peperoncino

SCOPRI DI PIÙ

Rotolo pasquale al cioccolato

SCOPRI DI PIÙ

Coppette di mousse al limone e colomba senza canditi

SCOPRI DI PIÙ

Gnocchi con pesto di pistacchi, burrata e piselli

SCOPRI DI PIÙ

Cheesecake in bicchiere con cantuccini, fragole e mandorle

SCOPRI DI PIÙ

Carbonara di gamberi

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
19 Settembre 2024
Capua
Via Santa Maria Capua Vetere
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.