Ultimate il vostro piatto con le foglie di cavolo nero messe da parte, i gamberi a tocchetti, un gambero intero, la scorza di arancia e un pizzico di peperoncino.
In una padella capiente fate insaporire un filo di olio con lo spicchio di aglio.
Aggiungete il cavolo nero lavato e privato dello stelo centrale.
Aggiungete un filo di acqua e regolate di sale. Fate cuocere per 8-10 minuti finché sarà tenero.
Nel frattempo, cuocete al dente gli spaghetti in acqua bollente salata.
Tenete da parte qualche fogliolina di cavolo e frullate in crema il resto, aggiungendo un mestolo di acqua se necessario.
Versate la crema nella padella di cottura. Grattugiate la scorza dell’arancia e ricavatene il succo.
Procedete tagliando a tocchetti i gamberi lasciandone 4 interi. In una padella scaldate un filo di olio, un rametto di maggiorana e un pizzico di peperoncino.
Aggiungete i gamberi e rosolate per qualche istante, quindi sfumate con il Cointreau e il succo di arancia.
Regolate di sale e cuocete un paio di minuti mescolando di tanto in tanto. Scolate la pasta e fate mantecare nella padella con la crema di cavolo e qualche cucchiaio di acqua di cottura.
Impiattate e ultimate con le foglie di cavolo nero messe da parte, i gamberi a tocchetti, un gambero intero, la scorza di arancia e un pizzico di peperoncino.
Ultimate il vostro piatto con le foglie di cavolo nero messe da parte, i gamberi a tocchetti, un gambero intero, la scorza di arancia e un pizzico di peperoncino.