La Spesa Intelligente

Insalata di misticanza, scaglie di Parmigiano, Prosciutto di Parma DOP e salsa alle noci

2 persone
10 minuti

COSA SERVE

  • 150 g di misticanza
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
  • 6-8 fette di Prosciutto di Parma DOP
  • Aceto balsamico
  • Grissini o crostini per accompagnare
  • Per la salsa alle noci:
  • 80 g di Noci sgusciate Amo Essere Eccellente
  • 30 g di Parmigiano Reggiano 24 mesi grattugiato
  • 2-3 rametti di prezzemolo
  • 60 ml di olio extravergine d’oliva
  • 1 pizzico di sale
  • Pepe q.b.

Versate tutti gli ingredienti per la salsa di noci nella brocca del frullatore.

Frullate fino a ottenere un composto omogeneo.

Disponete la misticanza nei piatti, aggiungete il prosciutto crudo, le scaglie di formaggio e condite con ciuffi di salsa di noci, l’aceto balsamico e qualche noce spezzettata.

Accompagnate con grissini o crostini a piacere.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Uovo cheesecake con crema al burro

SCOPRI DI PIÙ

Tortine paradiso con fragole e cioccolato fondente

SCOPRI DI PIÙ

Cake-pops di colomba al pistacchio e marmellata di arancia rossa

SCOPRI DI PIÙ

Rotolo di frittata con spinaci, misticanza e robiola con tartufo

SCOPRI DI PIÙ

Arrosto di vitello al latte e zafferano con sale pregiato

SCOPRI DI PIÙ

Filetto di salmone arrosto con fonduta di pecorino, fave e bietole

SCOPRI DI PIÙ

Bigoli con ragù d’anatra e Grana Padano Dop

SCOPRI DI PIÙ

Mezzelune con gamberi e burrata su crema di piselli e polvere di olive

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
17 Aprile 2025
Castelvetrano
Via Caduti di Nassirya, 49
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.