La Spesa Intelligente

Insalata di misticanza, scaglie di Parmigiano, Prosciutto di Parma DOP e salsa alle noci

2 persone
10 minuti

COSA SERVE

  • 150 g di misticanza
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
  • 6-8 fette di Prosciutto di Parma DOP
  • Aceto balsamico
  • Grissini o crostini per accompagnare
  • Per la salsa alle noci:
  • 80 g di Noci sgusciate Amo Essere Eccellente
  • 30 g di Parmigiano Reggiano 24 mesi grattugiato
  • 2-3 rametti di prezzemolo
  • 60 ml di olio extravergine d’oliva
  • 1 pizzico di sale
  • Pepe q.b.

Versate tutti gli ingredienti per la salsa di noci nella brocca del frullatore.

Frullate fino a ottenere un composto omogeneo.

Disponete la misticanza nei piatti, aggiungete il prosciutto crudo, le scaglie di formaggio e condite con ciuffi di salsa di noci, l’aceto balsamico e qualche noce spezzettata.

Accompagnate con grissini o crostini a piacere.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Tortine capovolte con cipolle, blu di capra e aceto balsamico

SCOPRI DI PIÙ

Filetti di merluzzo al forno con paté di olive taggiasche e pomodorini

SCOPRI DI PIÙ

Insalata di misticanza, scaglie di Parmigiano, Prosciutto di Parma DOP e salsa alle noci

SCOPRI DI PIÙ

Spaghetti con tonno, cipollotti di Tropea e limone

SCOPRI DI PIÙ

Pinsa con salsa di pomodoro ciliegino, burrata, olive taggiasche, rucola e fiocchi di peperoncino

SCOPRI DI PIÙ

Rotolo pasquale al cioccolato

SCOPRI DI PIÙ

Coppette di mousse al limone e colomba senza canditi

SCOPRI DI PIÙ

Gnocchi con pesto di pistacchi, burrata e piselli

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
28 Novembre 2024
Rovigo
Viale Porta Adige, 42/D
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.