Lasciate raffreddare le girelle prima di servire.
Tritate finemente le erbe aromatiche al momento.
In una ciotola miscelate uniformemente gli ingredienti per le frittatine.
In una padella di circa 18 cm di diametro, scaldate un filo di olio e versate metà composto. Fate cuocere per qualche minuto finché la superficie inizierà a rapprendersi.
Capovolgete e fate cuocere per qualche altro minuto. Una volta cotta, trasferite la frittatina su un piatto.
Preparate allo stesso modo l’altra, dopodiché lasciate raffreddare.
Farcite le frittatine con il caprino, la bresaola e il pepe.
Arrotolate, avvolgete in pellicola e trasferite per qualche minuto in frigorifero.
Srotolatele e tagliate a rondelle di 2 cm di spessore circa. Infilzate qualche rotolino in ogni stecchino.
Preparate l’insalata disponendo la misticanza e i pinoli nel piatto.
Condite con l’olio, l’aceto e ultimate con gli spiedini.
Lasciate raffreddare le girelle prima di servire.