La Spesa Intelligente

Filetti di merluzzo al forno con paté di olive taggiasche e pomodorini

4 persone
10 minuti
25 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 500 g di filetti di merluzzo
  • 100 g di Paté di Olive Taggiasche Amo Essere Eccellente
  • 200 g di pomodorini
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Origano q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preriscaldate il forno a 200°C.

Foderate una teglia con carta da forno e disponetevi i filetti di merluzzo e i pomodorini lavati interi (tenendone da parte 4 o 5).

In una ciotola mescolate bene il pangrattato, il paté di olive, l’aglio grattugiato, prezzemolo e erba cipollina, sale, pepe e un filo d’olio.

Distribuite il composto sul merluzzo. Condite i pomodorini con un filo d’olio, sale, pepe e origano.

Infornate per 25 minuti circa fino a quando il merluzzo risulterà ben cotto e i pomodorini leggermente appassiti.

Sfornate e servite il merluzzo con i rimanenti pomodorini freschi e altre erbe a piacere.

Filetti di merluzzo al forno con paté di olive taggiasche e pomodorini
White e Fresh

Amo Essere Eccellente

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Il consiglio

Tenete da parte alcuni pomodorini per guarnire alla fine.

 


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