La Spesa Intelligente

Tortini di broccoli e carote con insalata ricca e dressing all’aioli

4 persone
20 minuti
9 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 1 confezione di Straccetti di soia Amo Essere Veg
  • 2 piadine piccole all’olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di paprika forte
  • ½ cucchiaino di curcuma
  • 1 spicchio di cavolo viola
  • 1 spicchio di cavolo verza
  • 1 carota
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Per la salsa allo yogurt:
  • 125 g di yogurt al naturale
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaino di erba cipollina essiccata
  • 1 spicchio piccolo di aglio senza anima grattugiato

Cuocete i tortini seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

Nel frattempo, preparate il dressing all’aioli mescolando in una ciotola la maionese, l’aglio tritato e il succo di limone.

Aggiungete sale e pepe a piacere.

Mescolate e mettete da parte in frigorifero.

Pulite la scarola, separate le foglie e sciacquatele accuratamente sotto l’acqua corrente.

Asciugatele, tagliatele a strisce e disponetele nei piatti.

Aggiungete i ribes essiccati, le mandorle tritate e le olive nere.

Condite l’insalata con il dressing all’aioli e impiattate posizionando al centro i tortini.

Tortini di broccoli e carote con insalata ricca e dressing all’aioli
White e Fresh

Amo Essere Veg

L'offerta di prodotti a base vegetale

Il consiglio

La salsa yogurt darà un tocco speciale alle vostre wrap


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Bocconcini di tofu glassato e semi di sesamo

SCOPRI DI PIÙ

Frappuccino freddo

SCOPRI DI PIÙ

Biscotti morbidi con bevanda di riso e gocce di cioccolato

SCOPRI DI PIÙ

Crepes con latte di soia farcite con crema spalmabile gianduia e fragole fresche

SCOPRI DI PIÙ

Tartine con mousse di ricotta alle erbe e limone, falafel e ravanelli in agrodolce

SCOPRI DI PIÙ

Tortini di broccoli e carote con insalata ricca e dressing all’aioli

SCOPRI DI PIÙ

Salsa muhammara

SCOPRI DI PIÙ

Lasagna vegana zucca e porri

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
28 Novembre 2024
Rovigo
Viale Porta Adige, 42/D
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.