Servite gli spiedini con una ciotolina di salsa.
Tagliate il tofu a cubetti e teneteli da parte.
Unite in una pirofila capiente il latte di cocco, lo sciroppo d’acero, la salsa di soia, l’aglio grattugiato, la salsa sriracha e lo zenzero.
Aggiungete il tofu al composto, mescolate per ricoprire e lasciate marinare per almeno 30 minuti.
Versare tutti gli ingredienti per la salsa alle arachidi in una padella e fate cuocere a fuoco lento per alcuni minuti fino a quando non si addensa.
Una volta pronta trasferite in una ciotola e tenete da parte.
Trascorso il tempo, componete gli spiedini con il tofu a partire dalla punta dello spiedino e lasciando più spazio sul lato opposto.
Scaldate una padella e fate arrostire il tofu per alcuni minuti su ciascun lato fino a caramellare. Spennellate con la marinata rimanente e capovolgete.
Trasferite gli spiedini nel piatto e ultimate con un filo di salsa, il coriandolo e le arachidi tritate.
Servite gli spiedini con una ciotolina di salsa.