La Spesa Intelligente

Bowl con hummus, bulgur, cipolla, avocado, olive, spinacini e pomodori marinda

1 persone
15 minuti
10 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 100 g di bulgur
  • 130 g di Hummus di Ceci Amo Essere Veg
  • ½ cipollotto di Tropea
  • ½ avocado maturo
  • 1 manciata di spinacini
  • 1 pomodoro marinda
  • 1 cucchiaio di olive taggiasche denocciolate
  • ½ limone non trattato
  • Semi di sesamo misti
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  •  

Fate cuocere il bulgur in acqua salata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

Scolate, condite con un filo di olio e una volta tiepido disponetelo al centro della ciotola.

Affettate finemente il cipollotto e tagliate a dadini il pomodoro e l’avocado.

Componete la bowl disponendo a cerchio sopra il bulgur, l’hummus, l’avocado, la cipolla, il pomodoro e gli spinacini.

Ultimate con le olive taggiasche, i semi di sesamo e qualche spicchio di limone.

Condite a piacere con un filo di olio e gustate.

Bowl con hummus, bulgur, cipolla, avocado, olive, spinacini e pomodori marinda
White e Fresh

Amo Essere Veg

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Il consiglio

Aggiungete a piacere anche la salsa di soia.


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