La Spesa Intelligente

Arrosto di maiale al forno con erbe aromatiche e patate rustiche

COSA SERVE

  • 1 kg di Arrosto di maiale
  • 2 rametti di Rosmarino
  • Qualche foglia di Alloro
  • Aglio in polvere
  • 3 foglioline di Salvia
  • 50 g di Olio extravergine di oliva
  • 100 g di Burro
  • 1 kg di Patate
  • Paprika
  • Sale e pepe

Ecco un arrosto molto versatile, da preparare a tutta la famiglia. Tagliate le patate a spicchi (decidete voi se sbucciarle o no) e conditele con una miscela fatta di paprika, aglio in polvere, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Fate rosolare l’arrosto insieme alle erbe aromatiche e al burro, su tutti i lati, per circa 30 minuti. Non vi resta che posizionare l’arrosto rosolato in una teglia da forno, mettere le patate tutte intorno e cuocere in forno statico preriscaldato a 160°C per 2 ore.


NUOVA APERTURA
28 Novembre 2024
Rovigo
Viale Porta Adige, 42/D
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.