La Spesa Intelligente

Arista al sale con verdure al forno

COSA SERVE

  • 1 trancio di Arista di suino
  • Sale grosso pari peso della carne
  • 3 rametti di Rosmarino
  • 40 g di Olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di Aglio
  • 2 Cipolle rosse
  • 7-8 Carotine baby
  • 200 g di Cavolini di Bruxelles
  • Sale a piacere

In una pirofila distribuite parte del sale grosso. Adagiate al centro la carne, appoggiate sopra di esso i rametti di rosmarino e coprite con il resto del sale (nella carne, potreste infilzare il termometro a sonda).

Pulite i cavolini e tagliateli a metà. Tagliate anche le carotine nel senso della lunghezza. Affettate le cipolle rosse, grossolanamente. Condite tutte le verdure con sale, pepe, aglio e olio per poi trasferirle in una teglia foderata con carta da forno.

Infornate verdure e arrosto nel forno statico preriscaldato a 180°C, per almeno un’ora o fino a raggiungere i 71°C al cuore della carne. Verificate la cottura delle verdure e, eventualmente, infornatele da sole per alcuni minuti in modalità grill.

Spennellate via il sale dalla carne, e servitela a fette con le verdure.


NUOVA APERTURA
28 Novembre 2024
Rovigo
Viale Porta Adige, 42/D
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.