La Spesa Intelligente

Bacon cheeseburger classico

COSA SERVE

  • 1 Hamburger
  • 1 Pane da hamburger
  • 3 fette sottili di Bacon
  • 2 fette di Cheddar
  • 1 Pomodoro ramato
  • 1 foglia di Lattuga
  • Sale a piacere

Preparate tutto l’occorrente. Lavate il pomodoro e tagliatelo a fette; lavate anche la lattuga e ricavatene una foglia tenera, da tagliare alla julienne. Tagliate a metà il pane.

In una padella antiaderente mettete a rosolare il bacon, aggiungendo qualche goccia di acqua per non farlo bruciare. Una volta arricciatosi, tenetelo da parte.

Su una griglia di ghisa ben calda cuocete l’hamburger a fiamma sostenuta: dovrebbe cuocere fino a 62°C. Adagiate il formaggio sopra l’hamburger durante l’ultimo minuto di cottura, per farlo filare leggermente.

Tenete l’hamburger da parte, alzate la fiamma e sulla stessa griglia fate tostare anche il pane mettendo la mollica a contatto con il fondo. Assemblate il cheeseburger: lattuga sulla base del pane e procedete poi con pomodoro, hamburger con cheddar, bacon e parte superiore del panino a chiudere.


NUOVA APERTURA
28 Novembre 2024
Rovigo
Viale Porta Adige, 42/D
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.