Trasferite in forno statico a 200°C per 30 minuti, sfornate e servite caldo.
Eliminate la parte terrosa dei funghi e puliteli con un panno umido, quindi tagliateli a fette. Tagliate a cubetti il prosciutto cotto e tenete da parte.
In una padella fate scaldare un giro di olio con uno spicchio di aglio e i rametti di timo quindi unite i funghi e fate cuocere a fuoco medio basso per 6-7 minuti. Aggiungete i pisellini e lasciate cuocere ancora un paio di minuti. Rimuovete l’aglio, i rametti di timo e regolate di sale quindi spegnete il fuoco.
Mettete a lessare la pasta in abbondante acqua salata e fatela cuocere per 6 minuti quindi scolatela e trasferitela in un recipiente. Aggiungete i funghi e i pisellini e amalgamate.
Trasferite parte della pasta in una pirofila, in modo da formare uno strato, aggiungete un po’ di cubetti di prosciutto cotto, un po’ di mozzarella tagliata a dadini e un paio di cucchiaiate di parmigiano. Proseguite in questo modo fino a terminare la pasta coprite la superficie con la mozzarella a cubetti e abbondante parmigiano.
Trasferite in forno statico a 200°C per 30 minuti, sfornate e servite caldo.