La Spesa Intelligente

Arancine di riso allo zafferano al ragù e piselli

6 persone
40 minuti
30 minuti di cottura

COSA SERVE


Fate cuocere il riso pronto allo zafferano seguendo le istruzioni indicate sul retro della confezione, versando il contenuto della busta in circa 550 ml di acqua fredda e portandolo a cottura in circa 13 minuti in modo che risulti leggermente al dente.

Una volta pronto togliete il tegame dal fuoco e mantecate il riso con il parmigiano, il burro e il pepe. Lasciatelo raffreddare.

Nel frattempo in una ciotola mescolate il ragù pronto con i piselli sgocciolati. Una volta raffreddato il riso aggiungete un uovo intero sbattuto poi prelevate due cucchiaiate di risotto e, con le mani inumidite, formate delle sfere grosse come delle prugne. Appiattitele leggermente al centro, versate il ripieno al ragù e richiudetele.

Passate le arancine prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.

Friggetele in abbondante olio di semi di girasole, o vari, ben caldo fino a quando risulteranno dorate e croccanti.

Scolatele con una schiumarola su un foglio di carta assorbente e servitele calde.

Arancine di riso allo zafferano al ragù e piselli
White e Fresh

Delizie dal Sole

I sapori dell’orto e della tradizione mediterranea in tavola.

Il consiglio

Potete aggiungere anche delle erbe aromatiche a piacere come prezzemolo, basilico o timo.

Per un tocco filante potete aggiungere all’interno anche qualche cubetto di provola o mozzarella ben sgocciolata.


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

GALETTE AI FUNGHI E RICOTTA

SCOPRI DI PIÙ

OTTOBRE | ZUPPA DI ORZO CON FUNGHI E MELE

SCOPRI DI PIÙ

Frittelle salate di riso avanzato con salsa allo yogurt

SCOPRI DI PIÙ

Spaghetti integrali in bianco con prezzemolo, pomodori secchi, tonno e il suo olio

SCOPRI DI PIÙ

Pancotto con fagioli rossi

SCOPRI DI PIÙ

Quiche con piselli, speck e riso avanzato

SCOPRI DI PIÙ

Arancine di riso allo zafferano al ragù e piselli

SCOPRI DI PIÙ

Bruschette con crema di piselli al pistacchio e sgombro

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
28 Novembre 2024
Rovigo
Viale Porta Adige, 42/D
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.