Fate sciogliere il cioccolato insieme al burro.
Mescolate fino a ottenere una crema liscia e uniforme.
Lasciate intiepidire.
In una ciotola capiente sbattete le uova con lo zucchero e l’estratto di vaniglia fino a ottenere un composto spumoso.
Aggiungete lo yogurt greco e mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo.
Incorporate il cioccolato fuso nel composto di uova e yogurt, mescolando bene.
Setacciate la farina, la polvere lievitante e il sale e aggiungeteli al composto.
Mescolate fino a quando l’impasto sarà omogeneo.
Aggiungete le noci e incorporate. Versate l’impasto in una teglia rettangolare (di circa 20×20 cm) rivestita con carta da forno e aggiungete qualche noce in superficie.
Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 20-25 minuti.
Fate la prova dello stecchino: dovrà uscire leggermente umido, ma non bagnato.
Lasciate raffreddare i brownies nella teglia per almeno 10 minuti prima di tagliarli a quadratini.
Servite i vostri brownies allo yogurt greco da soli o accompagnati da una spolverata di zucchero a velo.