La Spesa Intelligente

Vellutata di datterino con crema di ricotta e pinoli

4 persone
15 minuti
25 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 460 g di polpa di datterino Amo Essere Eccellente
  • 500 ml di brodo vegetale
  • 150 g di ricotta fresca
  • 30 g di pinoli
  • 1 cipolla
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale e pepe
  • Finocchietto

In una casseruola, fate appassire la cipolla tritata con un filo di olio.

Aggiungete la polpa di datterino, il brodo e cuocete per 20 minuti.

Frullate il tutto fino a ottenere una vellutata liscia.

Regolate di sale e pepe.

Tostate i pinoli in una padella senza grassi.

Lavorate la ricotta con un filo d’acqua, se necessario, fino a renderla cremosa.

Servite la vellutata calda con un cucchiaio di crema di ricotta, i pinoli tostati e qualche ciuffo di finocchio.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Arrosto di rana pescatrice con pancetta, panna acida e prezzemolo

SCOPRI DI PIÙ

Uovo cheesecake con crema al burro

SCOPRI DI PIÙ

Tortine paradiso con fragole e cioccolato fondente

SCOPRI DI PIÙ

Cake-pops di colomba al pistacchio e marmellata di arancia rossa

SCOPRI DI PIÙ

Rotolo di frittata con spinaci, misticanza e robiola con tartufo

SCOPRI DI PIÙ

Arrosto di vitello al latte e zafferano con sale pregiato

SCOPRI DI PIÙ

Filetto di salmone arrosto con fonduta di pecorino, fave e bietole

SCOPRI DI PIÙ

Bigoli con ragù d’anatra e Grana Padano Dop

SCOPRI DI PIÙ
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.