La Spesa Intelligente

Filetto di Salmone Grigliato con Salsa Verde

4 persone
10 minuti
15 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 4 filetti di salmone (circa 180 g ciascuno)
  • Sale e pepe
  • Olio Extravergine di Oliva Val di Mazara DOP Amo Essere Eccellente
  • Per la salsa verde:
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di capperi dissalati
  • 3 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 6 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva Val di Mazara DOP Amo Essere Eccellente
  • 1 cucchiaino di senape
  • Sale e pepe

Preriscaldate la griglia o la padella a temperatura media-alta.

Spennellate i filetti di salmone con l’olio EVO di Val Mazara DOP e conditeli con sale e pepe.

Grigliate i filetti di salmone per 3-4 minuti per lato, fino a quando la carne risulterà tenera e dorata.

Nel frattempo, preparate la salsa verde: frullate il prezzemolo, l’aglio, i capperi, l’aceto, l’olio e la senape in un mixer fino a ottenere una salsa liscia. Regolate di sale e pepe.

Servite i filetti di salmone grigliato con la salsa verde.

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