La Spesa Intelligente

Cappelletti con burro nocciola, tartufo e mandorle tostate

4 persone
10 minuti
5 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 500 g di cappelletti freschi Amo Essere Eccellente
  • 80 g di burro
  • 20 g di tartufo fresco
  • 30 g di mandorle a lamelle
  • Germogli
  • Sale

Tostate le mandorle in una padella fino a doratura.

Mettetele da parte.

Cuocete i cappelletti in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.

Nel frattempo, sciogliete il burro in una padella fino a farlo diventare color nocciola.

Scolate i cappelletti e fateli insaporire nel burro, aggiungendo qualche scaglia di tartufo.

Impiattate e completate con le lamelle di mandorle, il resto del tartufo affettato e qualche germoglio.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Cappelletti con burro nocciola, tartufo e mandorle tostate

SCOPRI DI PIÙ

Filetto di Salmone Grigliato con Salsa Verde

SCOPRI DI PIÙ

Vellutata di datterino con crema di ricotta e pinoli

SCOPRI DI PIÙ

Caserecce con cime di rapa, crema di mozzarella e crumble di tarallini

SCOPRI DI PIÙ

Risotto alle pere, maggiorana, burrata e alici

SCOPRI DI PIÙ

Parrozzo

SCOPRI DI PIÙ

Strudel di mele

SCOPRI DI PIÙ

Torta Pasqualina

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
20 Marzo 2025
Roma
Via di Santa Maria Goretti, 22
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.