La Spesa Intelligente

Arrosto di rana pescatrice con pancetta, panna acida e prezzemolo

2 persone
15 minuti
10 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 1 filetto di rana pescatrice (circa 400 g)
  • 100 g di pancetta arrotolata nostrana Amo Essere Eccellente
  • 200 ml di panna acida
  • Misticanza
  • 3-4 rametti di prezzemolo fresco
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale e pepe

Preriscaldate il forno a 180°C.

Condite il filetto di rana pescatrice con sale e pepe, quindi avvolgetelo con le fette di pancetta.

Rosolate il pesce in una padella per 4 minuti su tutti i lati, poi terminate la cottura in forno per 5-6 minuti.

Nel frattempo, tritate finemente il prezzemolo e mescolatelo con la panna acida. Regolate di sale e pepe.

Servite il pesce con la panna acida al prezzemolo e un contorno di misticanza fresca.

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