La zucca in forno si cuoce in 20 minuti a 200°.
Iniziate dalla besciamella.
Stemperate l’amido di mais in due cucchiai di bevanda al riso vegetale.
Scaldate il resto della bevanda con un po’ di sale e noce moscata; raggiunto il bollore aggiungete l’amido sciolto e mescolate con una frusta, la besciamella si addenserà in pochi secondi.
Aggiungete l’olio e iI pepe.
Tagliate i porri a rondelle e stufateli a fiamma dolce con olio, sale e pepe.
Aggiungete un mestolino d’acqua e lasciateli cuocere qualche minuto.
Pulite e tagliate la zucca a fette sottili e ripassatela velocemente in padella con l’olio e uno spicchio d’aglio.
Componete la lasagna alternando la besciamella, le sfoglie di pasta, i porri e la zucca fino a esaurire gli ingredienti. Completate l’ultimo strato con una spolverata di mandorle tostate e sminuzzate.
Infornate a 200° ventilato per 25-30 minuti circa.
La zucca in forno si cuoce in 20 minuti a 200°.