Potete aggiungere anche un pizzico di cannella.
Potete sostituire lo yogurt bianco con uno alla vaniglia o al limone.
Versate le uova in una ciotola capiente insieme allo zucchero poi sbattetele con una frusta elettrica fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Aggiungete anche lo yogurt e mescolate.
Setacciate la farina con il lievito e unitela a più riprese all’impasto.
Tagliate due mele a pezzettini, spruzzate le mele con un poco di succo di limone per non farle annerire e aggiungetele nella ciotola.
Unite anche la scorza grattugiata del limone.
Foderate uno stampo a cerniera da 23 cm con della carta da forno sia sulla base che lungo i bordi.
Versate l’impasto preparato e livellatelo bene con una spatola.
Affettate finemente le due mele rimaste, senza eliminare la buccia, e disponetele a raggiera o nella maniera che preferite.
Aggiungete sulla superficie alcuni riccioli di burro e cospargete il tutto con lo zucchero semolato rimasto.
Infornate in forno caldo a 180 ° per circa 45 minuti.
Fate sempre la prova stecchino prima di sfornare il dolce.
Lasciate raffreddare la torta di mele e yogurt su una gratella per dolci prima di servirla.
Potete aggiungere anche un pizzico di cannella.
Potete sostituire lo yogurt bianco con uno alla vaniglia o al limone.