Potete aggiungere sopra ogni pesca un ricciolo di burro.
In alternativa potete farcire le pesche con un ripieno di amaretti, cacao amaro e rum.
Lavate le pesche, dividetele a metà ed eliminate il nocciolo.
Con un coltello o uno scavino prelevate parte della polpa, proprio nella sede dove era presente il nocciolo, in modo da formare un avvallamento.
Distribuite le pesche all’interno di una teglia.
Versate all’interno di ogni pesca un poco di succo di limone, un cucchiaino di zucchero, alcune mandorle a lamelle e cospargete il tutto con miele e sciroppo d’acero.
Aggiungete il timo fresco, oppure il rosmarino, e completate con il baccello di vaniglia.
Infornate in forno caldo a 180°C per circa 15/20 minuti.
Servite calde o tiepide, irrorate con il fondo di cottura e accompagnate da una pallina di gelato alla vaniglia.
Potete aggiungere sopra ogni pesca un ricciolo di burro.
In alternativa potete farcire le pesche con un ripieno di amaretti, cacao amaro e rum.