Si conservano per un massimo di 15 giorni.
Se preferite potete omettere lo zucchero a velo o sostituirlo con un altro dolcificante liquido.
Dividete l’anguria a fette ed eliminate la buccia.
Tagliate la polpa a pezzetti grossolani ed inseritele all’interno di un mixer o di un frullatore.
Aggiungete anche lo zucchero a velo e il succo spremuto del limone.
Frullate alla massima potenza per qualche secondo.
Filtrate il succo ottenuto tramite un colino a maglie fitte in modo da eliminare la parte fibrosa dell’anguria.
Versate il succo rimasto all’interno degli appositi stampini per ghiaccioli.
Disponeteli nel congelatore per circa 3 ore, poi inserite il bastoncino di legno.
Lasciateli rapprendere nel congelatore per altre 5 ore.
I ghiaccioli all’anguria e limone sono pronti per essere gustati.
Si conservano per un massimo di 15 giorni.
Se preferite potete omettere lo zucchero a velo o sostituirlo con un altro dolcificante liquido.