La Spesa Intelligente

Ghiaccioli all’anguria e limone

6 persone
10 minuti

COSA SERVE


Dividete l’anguria a fette ed eliminate la buccia.
Tagliate la polpa a pezzetti grossolani ed inseritele all’interno di un mixer o di un frullatore.
Aggiungete anche lo zucchero a velo e il succo spremuto del limone.
Frullate alla massima potenza per qualche secondo.
Filtrate il succo ottenuto tramite un colino a maglie fitte in modo da eliminare la parte fibrosa dell’anguria.
Versate il succo rimasto all’interno degli appositi stampini per ghiaccioli.
Disponeteli nel congelatore per circa 3 ore, poi inserite il bastoncino di legno.
Lasciateli rapprendere nel congelatore per altre 5 ore.
I ghiaccioli all’anguria e limone sono pronti per essere gustati.

Ghiaccioli all’anguria e limone
White e Fresh

Amo Essere Eccellente

L'offerta di eccellenze gastronomiche delle marche di Eurospin.

Il consiglio

Si conservano per un massimo di 15 giorni.

Se preferite potete omettere lo zucchero a velo o sostituirlo con un altro dolcificante liquido.


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Cappelletti con burro nocciola, tartufo e mandorle tostate

SCOPRI DI PIÙ

Filetto di Salmone Grigliato con Salsa Verde

SCOPRI DI PIÙ

Vellutata di datterino con crema di ricotta e pinoli

SCOPRI DI PIÙ

Caserecce con cime di rapa, crema di mozzarella e crumble di tarallini

SCOPRI DI PIÙ

Risotto alle pere, maggiorana, burrata e alici

SCOPRI DI PIÙ

Parrozzo

SCOPRI DI PIÙ

Strudel di mele

SCOPRI DI PIÙ

Torta Pasqualina

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
03 Aprile 2025
Guastalla
Via Sacco e Vanzetti, 5
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.