Per rendere ancora più goloso questi biscotti potete aggiungere all’impasto anche delle gocce di cioccolato fondente.
I biscotti alle noci si conservano, all’interno di una scatola di latta o un barattolo di vetro, per circa 7 giorni.
Con l’apposito strumento rompete i gherigli e prelevate le noci Amo Essere Eccellente.
Disponete le noci sgusciate all’interno di un mixer e azionatelo alla massima potenza per qualche secondo, fino ad ottenere una farina piuttosto grossolana.
Versate le noci tritate in una ciotola capiente e aggiungete lo zucchero semolato.
Mescolate gli ingredienti.
Aggiungete l’uovo intero e mescolate bene.
Inumidite leggermente le mani e formate delle palline grandi come noci.
Passate ogni sfera nello zucchero a velo e disponetele, man mano, su una teglia rivestita di carta da forno.
Distanziate ogni pallina l’una dall’altra in quanto, durante la cottura, si gonfieranno.
Infornate in forno caldo ventilato a 180°C per 10 minuti.
Una volta trascorso questo tempo togliete la teglia da forno e lasciate raffreddare completamente i biscotti. Appena sfornati sembreranno molli, ma si induriranno fuori dal forno.
I biscotti alle noci sono pronti per essere serviti.
Per rendere ancora più goloso questi biscotti potete aggiungere all’impasto anche delle gocce di cioccolato fondente.
I biscotti alle noci si conservano, all’interno di una scatola di latta o un barattolo di vetro, per circa 7 giorni.