La Spesa Intelligente


Le specialità natalizie valutate da Il Gusto

La collaborazione tra Eurospin e Il Gusto ha fatto un viaggio tra le specialità natalizie Amo Essere Eccellente.

 

La testata leader nel mondo della gastronomia ha provato le specialità natalizie della linea. I classici della tradizione, come pandori e panettoni, si arricchiscono con farcite esclusive, realizzate con ingredienti di alta qualità.

 

Scopriamo insieme quali sono stati i migliori!


Pandoro con crema al pistacchio di Sicilia

Il Pandoro con crema al pistacchio di Sicilia è stato valutato con 5 pentole, da provare assolutamente!



Pandoro con crema al gianduia “Nocciola Piemonte IGP”

Il Pandoro con crema al gianduia “Nocciola Piemonte IGP” è stato valutato con 4 pentole, un’eccellenza!



Panettone con scorze di Arance di Sicilia e Cedro Diamante

Il Panettone con scorze di Arance di Sicilia e Cedro Diamante è stato valutato con 4 pentole, un’eccellenza!



Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.