La testata leader nel mondo della gastronomia ha provato, in degustazione singola e in abbinamento con le paste Eurospin, le proposte Amo Essere Eccellente scoperte sugli scaffali.
Interessantissima una pasta con parmigiano e filetti di tonno bianco che hanno dato il meglio. Hanno colpito molto anche il pesto alla genovese e i funghi secchi.
I Funghi porcini secchi sono stati valutati con 5 pentole, da provare assolutamente!
Il Pesto di pistacchi è stata valutato con 4 pentole, un’eccellenza!
La Salsa di pomodoro datterino è stata valutata con 4 pentole, un’eccellenza!
I Pomodorini datterini sono stati valutati con 5 pentole, da provare assolutamente!
La Salsa di pomodoro ciliegino è stata valutata con 5 pentole, da provare assolutamente!
I Filetti di tonno bianco sono stati valutati con 4 pentole, un’eccellenza!
Il Pesto alla genovese è stato valutato con 4 pentole, un’eccellenza!