La Spesa Intelligente


La linea salse e condimenti valutata da Il Gusto

La collaborazione tra Eurospin e Il Gusto ha fatto un viaggio tra salse e condimenti Amo Essere Eccellente.

 

La testata leader nel mondo della gastronomia ha provato, in degustazione singola e in abbinamento con le paste Eurospin, le proposte Amo Essere Eccellente scoperte sugli scaffali.

Interessantissima una pasta con parmigiano e filetti di tonno bianco che hanno dato il meglio. Hanno colpito molto anche il pesto alla genovese e i funghi secchi.

 

Scopriamo insieme quali sono stati i migliori!


Funghi porcini secchi

I Funghi porcini secchi sono stati valutati con 5 pentole, da provare assolutamente!



Pesto di pistacchi

Il Pesto di pistacchi è stata valutato con 4 pentole, un’eccellenza!



Salsa di pomodoro datterino

La Salsa di pomodoro datterino è stata valutata con 4 pentole, un’eccellenza!



Pomodorini datterini

I Pomodorini datterini sono stati valutati con 5 pentole, da provare assolutamente!



Salsa di pomodoro ciliegino

La Salsa di pomodoro ciliegino è stata valutata con 5 pentole, da provare assolutamente!



Filetti di tonno bianco

I Filetti di tonno bianco sono stati valutati con 4 pentole, un’eccellenza!



Pesto alla genovese

Il Pesto alla genovese è stato valutato con 4 pentole, un’eccellenza!



Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.