La testata leader nel mondo della gastronomia ha provato tutti i salumi della nostra linea gourmet Amo Essere Eccellente.
Un’offerta completa in grado di diventare un ottimo accompagnamento per un aperitivo, ma anche uno spuntino efficace in un classico panino italiano!
Il Prosciutto Cotto Alta Qualità è stato valutato con 3 pentole, una sorpresa per il palato!
Il Prosciutto San Daniele è stato valuto con 5 pentole, da provare assolutamente!
La Coppa stagionata nostrana è stata valutata con 4 pentole, un’eccellenza!
La Pancetta coppata è stata valutata con 3 pentole, una sorpresa per il palato!
La Mortadella Bologna IGP è stata valutata con 4 pentole, un’eccellenza!
Il Prosciutto crudo stagionato minimo 24 mesi è stato valutato con 5 pentole, da provare assolutamente!
Il Prosciutto di Norcia IGP stagionato minimo 16 mesi è stato valutato con 2 pentole, buono!
Il Salame strolghino è stato valutato con 5 pentole, da provare assolutamente!
Il Salame felino IGP stagionato minimo 16 mesi è stato valutato con 5 pentole, da provare assolutamente!