La Spesa Intelligente


FETTINE SCELTE DI COSCIA DI BOVINO ADULTO

Sono il taglio più magro, con la percentuale di grasso più bassa:

possono essere scottate sulla griglia, o essere pronte dopo pochi secondi in padella.

Ideali anche fatte a striscioline per essere aggiunte all’insalata.


Fettine scelte di coscia di bovino adulto

Scegliere una carne di bovino adulto a fette è ideale se si vuole avere un ingrediente dalla massima versatilità in cucina: in base allo spessore e alla grassezza, infatti, le fettine di bovino adulto si prestano a involtini, a panature e fritture, cotture magre e leggere, scaloppine, ricette originali e gustose alternative per tutta la famiglia.



Fettine panate

Si chiamano fettine e scaloppine, ma si tratta sempre di prodotti ottenuti dalla coscia di bovino adulto. Differiscono per lo spessore di taglio pur derivando dai medesimi tagli anatomici. Pronti a scoprire di più su come cucinarle?

Scopri la ricetta!







Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.