Condite la preparazione con l’emulsione, pepate e guarnite con lo speck.
Scongelate i gamberi e sgusciateli. Staccate dai rametti gli acini di uva e tagliate a metИ quelli piЭ grandi. Affettate il radicchio. Scaldate in una padella 2 cucchiai d’olio con l’aglio sbucciato, unite il radicchio e saltate a fuoco vivo per 1 minuto. Spruzzate con l’aceto di mele, fate evaporare, salate, eliminate l’aglio e trasferite il tutto in un piatto. Nella stessa padella, rosolate le fette di speck tagliate a striscioline. Una volta croccanti mettetele da parte. Versate nella padella un altro cucchiaio d’olio e rosolate gli acini di uva per 5 minuti, salateli e spegnete. Scaldate un’altra padella antiaderente cosparsa con una presa di sale. Distribuitevi i gamberi, cuoceteli circa 1 minuto per lato, aggiungete l’uva, il radicchio e saltate tutto insieme 30- 40 secondi. Spremete ed emulsionate il succo di arancia e limone con 2-3 cucchiai d’olio.
Condite la preparazione con l’emulsione, pepate e guarnite con lo speck.