La Spesa Intelligente

TORTELLI ALLA ZUCCA, CREMA DI SEDANO E PANCETTA CROCCANTE

6 persone
35 minuti
20 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 2 confezioni di tortelli di zucca Le Nostre Stelle
  • 1 sedano rapa medio
  • Qualche foglia di sedano verde
  • 6 gherigli di noci Mister Sibamba
  • 6 fette di pancetta Bottega del Gusto
  • 2-3 fave di cacao tostate (facoltative)
  • Grana Padano DOP Riserva 20 mesi Le Nostre Stelle
  • Burro Pascoli Italiani
  • Olio Extra Vergine di d’Oliva Val di Mazara DOP Le Nostre Stelle
  • Sale
  • Pepe

Sbucciate il sedano rapa, tagliatelo a dadini, conditelo con sale e un filo d’olio. Distribuitelo su una teglia rivestita di carta da forno e cuocete a 180° per 20 minuti, finché risulterà tenero. Stendete le fette di pancetta in un’altra teglia rivestita di carta forno e tostatele nel forno ancora caldo finché risulteranno croccanti. Trasferite il sedano rapa nel bicchiere del frullatore a immersione. Frullatelo e, ottenuta una crema, montatela ad alta velocità versando a filo circa un cucchiaio d’olio. Regolate di sale e pepate. Spezzettate le noci e tostatele leggermente in una padellina antiaderente. Intanto, lessate i tortelli in acqua bollente salata, scolateli e conditeli con una noce di burro, con la crema di sedano rapa e divideteli nei piatti. Cospargete con le noci tostate, le fave di cacao sbriciolate (se le usate) e qualche fogliolina di sedano verde.

TORTELLI ALLA ZUCCA, CREMA DI SEDANO E PANCETTA CROCCANTE
White e Fresh

Le Nostre Stelle

L’offerta di eccellenza delle marche Eurospin.

Il consiglio

Guarnite con le fettine di pancetta tostata e servite il grana grattugiato a parte.


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