Aggiungete un giro generoso d’olio crudo e servite guarnendo con gli scampi interi tenuti da parte.
Scaldate in una padella 3 cucchiai d’olio con gli spicchi d’aglio schiacciati. Rosolatevi le code di scampi sgusciate per 2 minuti, salatele e trasferitele in un piatto. Versate nella padella i datterini, aggiungete una tazzina d’acqua e cuocete 5 minuti. Unite gli scampi interi, cuocete per altri 5 minuti e spegnete. Togliete gli scampi interi e teneteli da parte in caldo. Spezzettate con le mani le cime di rapa e lessatele in acqua bollente salata. Scolatele con una schiumarola (conservate l’acqua), trasferitele nel sugo, riunite nella padella le code di scampi sgusciate e pepate a piacere. Nel frattempo, cuocete i paccheri nell’acqua delle cime. Scolateli al dente e ripassateli nella padella con il sugo.
Aggiungete un giro generoso d’olio crudo e servite guarnendo con gli scampi interi tenuti da parte.