La Spesa Intelligente

PICCOLE QUICHE ALLE PATATE, PECORINO E SPIANATA PICCANTE

6 persone
50 minuti
35 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 2 confezioni di pasta brisée Tre Mulini
  • 18 fettine di spianata calabrese
  • 1 patata viola lessata
  • 3 uova Amo Essere Biologico
  • 2 dl di panna fresca
  • 1 tuorlo
  • Latte Land
  • Burro Pascoli Italiani
  • Olio Extra Vergine d’oliva Val di Mazara DOP Le Nostre Stelle

Rivestite di brisée 6 stampini da crostatina individuali (conservate i ritagli di pasta). Fate aderire bene la pasta ai bordi con le dita e mettete in frigorifero fino al momento di riempire le quiche. Tagliate a dadini la patata, insaporitela in padella con un filo d’olio e salate leggermente. Grattugiate il pecorino a filetti con una grattugia a fori grossi. Sbattete le uova con il pecorino e la panna, regolate di sale e pepate. Tagliate a pezzetti le fette di spianata, distribuitene metà negli stampini e coprite con uno strato di crema di uova e pecorino. Aggiungete le patate e il resto della spianata e della crema. Dai ritagli di pasta, ricavate 6 stelle grandi quanto gli stampini. Posatele sopra il ripieno. Diluite il tuorlo con poco latte e spennellate le stelle. Infornate a 180° per 35 minuti circa.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Bocconcini di cioccolato e ricotta con torta avanzata

SCOPRI DI PIÙ

Focaccia con salumi italiani, creme e paté assortiti

SCOPRI DI PIÙ

Torta salata con patate, gorgonzola e olive taggiasche

SCOPRI DI PIÙ

Paccheri con sugo ai crostacei e capperi fritti

SCOPRI DI PIÙ

Risotto alla barbabietola e burrata con nocciole di Giffoni IGP

SCOPRI DI PIÙ

Gamberi al pomodoro su polentina, finocchio e finocchietto

SCOPRI DI PIÙ

Bistecche di roastbeef in crosta con glassa all’aceto balsamico

SCOPRI DI PIÙ

Filetti di salmone con salsa di miele e patate al forno

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
28 Novembre 2024
Rovigo
Viale Porta Adige, 42/D
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.