Il Miglio è un alleato dell’apparato gastrointestinale, oltre che della tua bellezza.
Un alimento altamente proteico che contribuisce a migliorare la costituzione e funziona da antistress naturale.
Provalo subito in questa gustosa ricetta!
Pulite tutte le verdure; quindi, riducete i peperoni a bastoncini, il sedano a tocchetti e i cipollotti a fettine nel senso della lunghezza.
Scaldate una padella antiaderente con 2 cucchiai d’olio e l’aglio vestito; unite i peperoni e fateli saltare nel condimento per 3 minuti. Unite il sedano e il cipollotto, salate e cuocete per 10 minuti, mescolando ogni tanto. Eliminate l’aglio, aggiungete le olive spezzettate, regolate di sale e pepate.
Ungete d’olio una pirofila e disponetevi i miniburger alternati alla peperonata preparata. Cospargete con un filo d’olio e infornate a 180° per 15 minuti. Intanto, tritate finemente le noci con le foglie di prezzemolo pulite. Sfornate, distribuite il trito sulla preparazione e servite subito.
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