Il Tofu è un alimento altamente proteico, è ricco di vitamine e minerali e completamente privo di colesterolo.
Associalo a una porzione di verdure e porta in tavola un piatto completo e salutare.
Sbucciate e tritate fine la cipolla; soffriggetela in una padella con 2 cucchiai d’olio e l’aglio sbucciato e schiacciato. Quindi, unite la polpa di pomodoro, 1 tazza d’acqua e cuocete a fuoco dolce per 15 minuti.
Intanto, sbriciolate con la forchetta i tofuburger, metteteli sopra la placca rivestita di carta da forno e tostateli a 180° per 10 minuti o finché prendono colore.
Aggiungete al sugo i 2 terzi dei tofuburger tostati, mescolate e, se necessario, diluite con un po’ di acqua calda; salate e pepate.
Nel frattempo, portate a ebollizione una pentola d’acqua salata, lessatevi le tagliatelle e scolatele mantenendole un po’ umide; trasferitele in una ciotola, conditele con il ragù preparato e cospargetele con le briciole tostate di tofuburger tenute da parte. Completate con foglioline di origano pulite e servite.
Il Tofu è un alimento altamente proteico, è ricco di vitamine e minerali e completamente privo di colesterolo.
Associalo a una porzione di verdure e porta in tavola un piatto completo e salutare.