Il Tofu è un alimento altamente proteico, è ricco di vitamine e minerali e completamente privo di colesterolo.
Associalo a una porzione di verdure e porta in tavola un piatto completo e salutare.
Riducete i tofuburger a dadini, raccoglieteli in una ciotola e cospargeteli con un filo d’olio e il peperoncino dolce. Tostateli in una padella antiaderente finché risultano croccanti e trasferiteli in un piatto.
Nella stessa padella, mettete la panna di soia, l’aglio sbucciato e lo zafferano; portate dolcemente a ebollizione la salsa e unite una presa di sale affumicato.
Nel frattempo, lessate gli spaghetti in acqua bollente salata e scolateli al dente; trasferiteli nella padella con la salsa allo zafferano preparata, mescolate e aggiungete i dadini di tofu croccante. Completate con una presa di peperoncino piccante.
Il Tofu è un alimento altamente proteico, è ricco di vitamine e minerali e completamente privo di colesterolo.
Associalo a una porzione di verdure e porta in tavola un piatto completo e salutare.