Per ravvivare l’insalata di riso che, magari, è avanzata, utilizzate un filo di olio fresco e gustate!
Lessate il riso in acqua bollente salata, scolatelo al dente e stendetelo sopra un vassoio per farlo raffreddare. Intanto, pulite le erbe aromatiche e frullatele con 3-4 cucchiai d’olio e 2 prese di sale; versate metà del condimento ottenuto sopra il riso e mescolate.
Frullate il succo di limone con lo zenzero fresco, una presa di sale, una macinata di pepe, 2 cucchiai d’acqua e 4 d’olio. Pulite tutte le verdure e riducetele a pezzetti. Scottate i fagiolini in acqua bollente poco salata per 5 minuti, unite le altre verdure e dopo 1 minuto scolatele tutte insieme; trasferitele in una ciotola e conditele con l’olio allo zenzero preparato. Unite il riso e mescolate.
Riducete a rondelle i würstel, arrostiteli in una padella con poco olio e aggiungeteli all’insalata di riso. Mescolate e servite con l’olio alle erbe rimasto a parte.
Per ravvivare l’insalata di riso che, magari, è avanzata, utilizzate un filo di olio fresco e gustate!