La Spesa Intelligente

Quiche spinaci e groviera

6 persone
20 minuti
35 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 1 rotolo di pasta sfoglia Amo Essere Senza Glutine
  • 300g di spinaci freschi
  • 100g di groviera grattugiato
  • 3 uova
  • 200ml di panna fresca
  • Noce moscata
  • Timo
  • Sale e pepe
  • Olio extravergine d’oliva

In una padella, scaldate l’olio con un rametto di timo e fate appassire gli spinaci con un pizzico di sale.

Scolateli e sciacquateli con dell’acqua fredda, quindi strizzateli.

In una ciotola, sbattete le uova con la panna, aggiungendo sale, pepe, noce moscata e ¾ del groviera grattugiato a trama grossa.

Rivestite la tortiera con la pasta sfoglia.

Distribuite gli spinaci sulla base, quindi versate il composto di uova e panna.

Ripiegate i bordi verso l’interno.

Cospargete con la restante groviera grattugiata e infornate a 180º C per 30 minuti, cuocendo sul fondo del forno per i primi 10 minuti e poi sul ripiano centrale.

Lasciate intiepidire e servite a fette.

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