La Spesa Intelligente

Cookies al cioccolato fondente e arachidi salate senza lattosio

6 persone
15 minuti
12 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 150 g di burro senza lattosio Amo Essere Senza Lattosio
  • 70 g di zucchero di canna
  • 30 g di zucchero semolato
  • 1 uovo
  • 220 g di farina 0
  • 1 cucchiaino di polvere lievitante
  • 100 g di cioccolato fondente 85%
  • 60 g di arachidi al naturale
  • Fiocchi di sale
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Montate il burro con lo zucchero semolato e di canna fino a ottenere un composto cremoso.

Aggiungete l’uovo e la vaniglia, mescolando bene.

Incorporate la farina e la polvere lievitante, poi aggiungete il cioccolato tritato e le arachidi, lasciandone un cucchiaio per la superficie.

Formate delle palline con l’impasto e disponetele ben distanziate su una teglia rivestita di carta forno.

Aggiungete qualche arachide e qualche pezzo di cioccolato in superficie.

Cuocete in forno statico a 180°C per 12-13 minuti.

Lasciate raffreddare prima di servire.

Ultimate con qualche fiocco di sale.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Cookies al cioccolato fondente e arachidi salate senza lattosio

SCOPRI DI PIÙ

Brownies allo yogurt greco senza lattosio

SCOPRI DI PIÙ

Rustici leccesi senza lattosio

SCOPRI DI PIÙ

Baccalà alle acciughe senza lattosio

SCOPRI DI PIÙ

Mozzarella in carrozza senza lattosio

SCOPRI DI PIÙ

Torta al caffè e mascarpone senza lattosio

SCOPRI DI PIÙ

Gratin di cavolfiore con besciamella

SCOPRI DI PIÙ

Piadina con stracchino senza lattosio, zucchine marinate e crudo di Parma

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
20 Marzo 2025
Roma
Via di Santa Maria Goretti, 22
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.