La Spesa Intelligente

Rustici leccesi senza lattosio

6 persone
30 minuti
20 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 2 rettangoli spessi di pasta sfoglia
  • 80 g di mozzarella (peso sgocciolato)
  • 6 cucchiai di passata di pomodoro 
  • 250 g di besciamella UHT Amo Essere Senza Lattosio
  • 1 uovo 

Tagliate la mozzarella a tocchetti e lasciatela sgocciolare bene in un colino.

Stendete le due sfoglie e con un coppapasta ricavate un numero pari di dischi di circa 12 cm. 

Con metà dei dischi realizzate la base e adagiatevi un cucchiaio di passata di pomodoro e la besciamella UHT Amo Essere Senza Lattosio.

Chiudete con l’altra metà dei dischi e sigillate i rustici con un coppapasta più piccolo, di circa 6 cm.

Usate il lato del bordo arrotondato che sigilla ma non taglia per evitare di bucare la pasta.

Spennellate i rustici con l’uovo sbattuto, infornate e cuocete a 200 °C per 20 minuti. 

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Brownies allo yogurt greco senza lattosio

SCOPRI DI PIÙ

Rustici leccesi senza lattosio

SCOPRI DI PIÙ

Baccalà alle acciughe senza lattosio

SCOPRI DI PIÙ

Mozzarella in carrozza senza lattosio

SCOPRI DI PIÙ

Torta al caffè e mascarpone senza lattosio

SCOPRI DI PIÙ

Gratin di cavolfiore con besciamella

SCOPRI DI PIÙ

Piadina con stracchino senza lattosio, zucchine marinate e crudo di Parma

SCOPRI DI PIÙ

Crostoni alle erbe con robiola senza lattosio, rucola, fragole e riduzione di aceto balsamico

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
13 Febbraio 2025
Borgaro Torinese
Via Lanzo ang. Stati Uniti
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.