In una padella fate appassire cipolla, aglio e carota tritati in un filo d’olio. Unite le lenticchie, le noci, un rametto di rosmarino e di timo e lasciate insaporire qualche minuto mescolando. Regolate di sale e pepe e fate raffreddare. Stendete la sfoglia su una teglia rivestita con carta forno. Ricavate e tenete da parte qualche stellina di sfoglia. Spalmate su tutta la rimanente sfoglia uno strato di senape. Distribuite al centro il ripieno di lenticchie, lasciando liberi i bordi del lato corto. Richiudete la sfoglia, sigillandola bene. Spennellate con il tuorlo e aggiungete le stelline. Formate dei disegni a piacere con la punta del coltello. Infornate a 200°C per circa 30 minuti, fino a doratura. Nel frattempo preparate la salsa. Scaldate l’olio in una padella a fuoco medio. Aggiungete la cipolla e l’aglio tritati e fate appassire. Scolate i funghi, tritateli grossolanamente e aggiungeteli in padella. Cuocete per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Versate il brodo e Dopo un paio di minuti anche la panna. Mescolate, lasciando sobbollire per circa 5 minuti, finché la salsa si addenserà. Aggiungete poco rosmarino tritato, sale e pepe. Al termine della cottura servite il filetto tiepido con la salsa ai funghi.