La Spesa Intelligente

Nidi di agretti con uova, glassa e Grana Padano Dop

4 persone
20 minuti
10 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 600 g di agretti
  • 4 uova
  • 60 g di Grana Padano DOP riserva 20 mesi
  • 50 g di burro
  • 1 spicchio di aglio
  • glassa con aceto balsamico di Modena IGP
  • sale
  • pepe

Eliminate le radici degli agretti e lavateli sotto l’acqua corrente. Cuoceteli in acqua bollente salata per 3 minuti, scolateli e ripassateli in padella con il burro e l’aglio per 3-4 minuti. Formate dei nidi di agretti su una leccarda rivestita con carta da forno. Create un incavo al centro di ciascun nido, cospargete con del Grana Padano grattugiato e versate delicatamente un uovo per nido. Regolate di sale e pepe e cuocete in forno preriscaldato a 190°C per 10 minuti. Sfornate, trasferite nei piatti e ultimate con scaglie di Grana Padano, pepe e glassa di aceto balsamico.

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