Aggiungete alcuni crostini per rendere il tutto ancora più appetitoso.
Tritate la cipolla.
Sbucciate le patate e tagliatele a dadini.
Pulite gli asparagi e tagliate grossolanamente, lasciando intere le punte.
Fate appassire la cipolla in una pentola con un filo di olio, quindi unite le patate e gli asparagi, il timo e versate il brodo.
Coprite e fate cuocere per 15-20 minuti, finché gli ortaggi saranno teneri.
Dopo 5-6 minuti, prelevate le punte degli asparagi e tenete da parte.
Nel frattempo, tagliate a dadini il salame e fatelo sfrigolare in padella.
Eliminate i rametti di timo e frullate gli ortaggi per ottenere una crema liscia e omogenea, regolate di sale e pepe, dopodiché trasferite nei piatti.
Ultimate con un cucchiaio di panna acida, il crumble di salame, le punte degli asparagi, una macinata di pepe e qualche foglia di timo.
Aggiungete alcuni crostini per rendere il tutto ancora più appetitoso.